Nous avons le grand plaisir de vous annoncer la participation du designer Stéphane Bureaux à nos Master Classes de l'Executive Master Food Design qui débutera dés janvier 2012. D'avantage de précisions sur le site de l'école : http://www.arba-esa.be/fr/site.php?cid=10&pid=141
Il est l'auteur de la « Colec » : cette ludothèque à tremper dans différents condiments s'est construite dans l'atelier du designer qui a passé radis verts, carottes jaunes, navets blancs et betteraves rouges au calibre des fraiseuses, tours à métaux et autres machines ésotériques.
La carotte "rappeuse" elle, n’a fait qu’un tour. Usinée comme un morceau de bois sur une machine outil, elle se veut aussi jolie qu’utile en cuillère à saucer et à manger.Stéphane Bureaux, un chercheur en action : les légumes, les gateaux (parfois secs), les pommes, les œufs au plat, le pain, le caviar... En 2009, pour le Salon Professionnel du Chocolat : des clous et de la colle...

Site "associé", la Galerie Fraîch'attitude avec sa page expositions. Vous y trouverez "Tools Food", exposition de 2007 confiée à Stéphane Bureaux : http://www.fraichattitude.com/fruits-legumes-les-expositions-passees.htmlhttp://www.fraichattitude.com/